О том, что сделано и что предстоит сделать

-
00:16
О том, что сделано и что предстоит сделать

Сегодня, на форуме "Сообщество", который на регулярной основе проводит Общественная палата РФ, мной был презентован международный правозащитный проект ZinDan.

Давно в России различные правозащитники говорили о создании "Карты пыток" или социальной сети, объединяющей заключенных, правозащитников, заключенных и их родственников, а так же журналистов. В ZinDan.org нам удалось объединить и то и другое. Мы отказались от использования словосочетания "карта пыток" ввиду того, что оно имеет негативный и заведомо необъективный окрас, наш проект - это рейтинг.

В настоящее время все внутренние работы (Бэкенд) завершены, идет отладка и наполнение сайта. По мере того, как мы будем вовлекать в наш проект правозащитников, журналистов, заключенных из различных регионов РФ и других стран, сайт будет обновляться и деятельность расширится.

В настоящее время мы планируем добавлять информацию о местах принудительного содержания и правозащитниках на сайт. Скорость наполнения - не менее двух субъектов РФ в неделю. Работа международного направления идет параллельно и зависит от того, какое количество волонтеров (переводчиков, копирайтеров и рерайтеров) мы сможем привлечь

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На форуме "Сообщество", который на регулярной основе проводится Общественной палатой Российской Федерации, правозащитник Алексей Мельников представил международный правозащитный проект ZinDan
kosta 3 месяца назад